Заказать бесплатный звонок. Мы вам перезвоним в течение часа
ул. Васенко 96, офис 600
Тел: 248-65-52, 725-90-14
с 10.00-20.00
ул. Энгельса 73,
Тел: 232-47-99, 248-21-45
с 9.00-20.30

Какая чистка лица Вам подойдет?

12 Мар 2017
Какая чистка лица Вам подойдет?

Чистка лица –незаменимая процедура для обладателей любого типа кожи. Она отлично оздоравливает кожу и придает ей свежий и отдохнувший вид. Особенно заметен эффект от чистки лица будет, если у Вас жирная кожа. Вид чистки напрямую зависит от типа Вашей кожи. Давайте разберемся, какие чистки существуют и чем они различаются?

1)    Аппаратная чистка лица

Для кого?

Аппаратная ультразвуковая чистка идеально подойдет для обладателей сухой и чувствительной кожи, так как специальный аппарат абсолютно не травмирует кожу.

Какой результат?

Благодаря ультразвуковой чистке лица снимается слой омертвевших клеток, соответственно цвет кожи лица становится более равномерным и сияющим. Это ощутимо даже на ощупь.

ВАЖНО!

Домашние ультразвуковые аппараты практически не имеют никакого эффекта в сравнении с салонными приборами. Кроме того, только опытный косметолог сможет провести процедуру так, чтобы эффект был максимально заметен.

2)    Механическая (ручная чистка) лица

Для кого?

   Для тех, кого беспокоят черные точки и высыпания. Отлично очищает "забитые" поры. Процедура ручной чистки проходит в 8 этапов. В конце наносится эффективная противовоспалительная маска.

Какой результат?

После процедуры в течение дня кожа будет немного раздраженной. Краснота пройдет на следующий день. После этого результат Вы заметите сразу: чистые поры, гладкая кожа и полное отсутствие бугорков при умывании :)

ВАЖНО!

Нельзя выдавливать прыщики самостоятельно! Да, эта фраза стара, как мир, но прислушаться к ней нужно! Лицо у Вас одно на всю жизнь. Запомните это! А от рубчиков и шрамов, которые остаются после, избавиться очень трудно.

3) Лечебная (комбинированная) чистка лица

Для кого?

Для жирной кожи с черными точками и высыпаниями этот вид чистки наиболее эффективен, так как включает в себя аппаратную и ручную чистку. Благодаря ультразвуку "снимется" слой омертвевших клеток кожи, за счет чего ручная чистка станет менее травматичной и менее болезненной. Далее – дарсонвализация. Она блокирует воспаления и немного подсушивает кожу.

Результат:

Гладкая и здоровая кожа без воспалений.

БОНУС:

Чистки наиболее эффективны в комплексе с масками. Вы можете выбрать любую маску фирм-производителей профессиональной косметики в нашей клинике.