Заказать бесплатный звонок. Мы вам перезвоним в течение часа
ул. Васенко 96, офис 600
Тел: 248-65-52, 725-90-14
с 10.00-20.00
ул. Энгельса 73,
Тел: 232-47-99, 248-21-45
с 9.00-20.30

Весеннее преображение! Что мне подойдет?

2 Апр 2017
Весеннее преображение! Что мне подойдет?
Биоревитализация 

Что представляет из себя данная процедура?

Это инъекции специального витаминного геля с гиалуроновой кислотой. Препаратов множество: существуют относительно недорогие биоревитализанты (2000 - 2500 рублей за процедуру в салоне), так и препараты, цена которых достигает 26 000 рублей.

Результат:
Плотная и увлажненная кожа. Осветляются покраснения и в целом она выглядит менее раздраженной. Разглаживаются мелкие морщинки.

Плазмотерапия

Что представляет из себя данная процедура?

Плазмотерапия – это инъекции собственной плазмы крови. Перед процедурой врачу необходимо будет взять кровь из вены. Далее в специальной центрифуге от Вашей крови отделяется плазма и затем вводится в кожу.

Результат:

Плазмотерапия отлично повышает иммунитет кожи и оздоравливает ее в целом. Уменьшает количество высыпаний на коже.

Мезотерапия

Что представляет из себя данная процедура?

Мезотерапия – это инъекции витаминных коктейлей для кожи. В их составе нет акцента на содержание гиалуроновой кислоты – основа мезококтейлей именно витамины и микроэлементы, необходимые коже. Препаратов на рынке косметологии множество: здесь главная задача косметолога – подобрать именно тот, который содержит недостающие Вам элементы.

Результат:

Кожа засияет здоровьем! Осветлятся пигментные пятна и кожа станет в разы более увлажненной. Исчезнут синячки под глазами. Важно подобрать именно то препарат, который Вам подойдет лучше всего: ищите хорошего косметолога! Результат на 40% зависит именно от врача.