Заказать бесплатный звонок. Мы вам перезвоним в течение часа

Диспорт: устранение морщин и повышенного потоотделения!

14 Июл 2018
Диспорт: устранение морщин и повышенного потоотделения!
Дорогие гости, в нашей клинике сейчас проходит замечательная акция на инъекции диспортом, всего 93 рубля за 1 ед. Успевайте записаться.
Данным видом препарата мы пользуемся очень давно. Препарат Диспорт (Dysport) по составу аналогичен Ботоксу отличается он лишь меньшей концентрацией активного вещества – ботулотоксина типа А. Диспорт производится французской компанией Ипсен
Начиная с 80-х годов прошлого века Диспорт успешно применялся для лечения неврологических заболеваний, вызываемых нарушениями мышечного тонуса (спазмами), а в 90-х препарат стали использовать и в эстетической медицине.
Диспорт протестирован в 120 странах по всему Миру. Ботулотоксин типа А устраняет мимические морщины и складки, а также предотвращает их дальнейшее появление. Мимические морщины обычно образуются там, где активно работает наша мимика, а именно на лбу, вокруг глаз, на переносице. Попадая в мимическую мышцу, препарат временно блокирует ее сокращения, таким образом благодаря этому происходит разглаживание кожи.
Также диспорт применяют при ассиметрии, при опущении уголков губ или глаз и при повышенном потоотделении.
Для лечения повышенного потоотделения диспорт вводят в ткани где он блокирует передачу нервных импульсов на потовую железу. Диспорт равномерно распределяется по тканям и действует в среднем 6-8 месяцев, поэтому что бы поддерживать эффект, необходимо ставить инъекции диспорта 1-2 раза в год. Сама процедура по времени занимает примерно 30 минут. Данную процедуру можно проводить с 18 лет.

У диспорта , как и у многих других препаратов есть аналоги. В настоящее время широкое распространение получили 5 препаратов на основе ботулотоксина - Ботокс (Botox);Диспорт(Dysport);Ксеомин (Xeomin);Лантокс (Lantox);Релатокс (Relatox), также недавно, в конце 2014, а в России сертифицирован в конце 2016 ,появился корейский препарат – Ботулакс
Данные препараты отличаются технологией производства, концентрацией ботулотоксина и наличием второстепенных компонентов. Вот, например, препарат ботокс более концентрирован, чем диспорт. но действие диспорта проявляется быстрее, чем у ботокса. Первые результаты от инъекции диспорта видны через несколько суток, а результаты работы ботокса в среднем появляются через 5-7 дней. Диспорт способен побороть глубокие морщины, а препарат Релатокс предназначен для устранения первых признаков старения. Нейротоксин, российский препарат, при введении вызывает болезненные ощущения, при введении диспорта ни каких болезненных ощущений нет.

Продолжительность действия препарата на мышцу зависит от многих факторов, таких как :
1. Восприимчивость к препарату.
2. Как глубоко располагаются морщины.
3. Качество препарата
4. Употребление антибиотиков, алкоголя
5. От грамотности специалиста, делающего процедуру и от других.
Сама процедура проходит безболезненно и длится всего 10-15 минут.
Данный вид препарата абсолютно безопасен. Но как и после других препаратов, после диспорта возможны побочные эффекты. Так, например, при введении препарата в область около глаз, возможно опущение век, воспаление роговицы и др. побочные эффекты. Данные побочные эффекты возникают в том случае, если препарат введен не правильно, если специалист, который ставит Вам данный препарат, имеет квалификацию, и на его счету множество благодарных клиентов, то риски сводятся к нулю. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам, дорогие гости нашего сайта, обращаться действительно в проверенные центры. В нашей клинике инъекционные процедуры проводят врачи- косметологи у которых, имеются сертификаты, о том, что они ежегодно повышают свою квалификацию.

На картинке изображена примерная памятка по количеству единиц на определенной зоне лица:
                                               диспорт памятка.jpg